El multitudinario evento se desarrolló a lo largo de tres días inolvidables, donde hubo clases magistrales con grandes chefs de nuestro país, food trucks, música, productos patagónicos y muchas sorpresas más.
Almendra recibió el apoyo de la Municipalidad de Cholila para poder ser parte del evento. A su vez, se expusieron los quesos Valle Hermoso, de producción 100% local.
La Fiesta Nacional del Chef Patagónico tiene como epicentro un escenario majestuoso: los lagos Aluminé y Moquehue fundidos en un bosque de pehuenes milenarios besados por el otoño. Este evento es una propuesta con identidad: los productos más sobresalientes de la Patagonia mixturados con la creatividad de los y las mejores chefs. Los más ricos platos, sabores y texturas para degustar.
La edición 2024 contó con una madrina y un padrino de lujo: Dolli Irigoyen y Christophe Krywonis.
Desde el año 2005, el Festival del Chef Patagónico se hizo parte de la identidad regional y cada edición busca sorprender en el deleite con la cocina y en un destino que ofrece abrazar con toda su belleza natural de la cordillera neuquina.